Воплощай мечты по факту

Воплощай мечты по факту
И не слушай никого,
Суждено, зайдёшь на вахту,
Ну а нет, и что с того?
Делай то, что ты не делал,
Будь открыт для новых тем,
И мечтай,  желай ты смело,
Создавай свой нежный мем.
Будь лишь там, где уважают,
Чтут традиции, уют,
Где никто не осуждает,
Где тебя всегда там ждут!
Не давай ты прав в загоны,
И не дай себя ломать,
Если люди и в погонах,
Жизнь твою им не отнять!
Под защитой ты Вселенной,
Чистой радости душа,
Пусть мечта станет забвенной,
Словно смех от малыша!


Рецензии