Этот мир

Мы пришли в этот мир,
Не помня себя,
Не помня тебя,
С новой судьбой
Никому не известной,
Крутой, как скала
Неприступной, отвесной.

Кто путь свой нашёл,
Мир этот признал,
К вершине своей
Путь отыскал -
Прожил много он лет,
С судьбою не споря,
Не испытал он и разного горя.

Кто с судьбой воевал -
Испытания познал
И всю горечь побед
Всесторонне узнал.

Наш мир многогранен -
Трудно его разгадать.
Но зачем-то мы здесь?
Задача – узнать,
Развить совершенство
До пославших  сюда -
В неизвестный нам мир
Тебя и меня.


Рецензии