Магадан

  Магадан - суровый Северный край.
  Магадан - тюремный и жестокий "рай".
  Здесь суровую школу жизни проходят Зека.
  Магадан, Магадан, ты боль моя, моя судьба.

  Магадан - Царство вечной мерзлоты.
  Суровые будни холодной и длинной зимы.
  Магадан - короткого лета глоток,
  Где чаек в порту привычный крик,
  Разрывает болью сердце моё.

  Сопки стоят - как солдаты в строю,
  Море - цвета свинца.
  Никогда не забыть тебя Магадан.
  Здесь навеки оставил сердце своё,
  Суровый Колымский край.


Рецензии