Поём мы, сбросив годы

Исчезло лет немало
На пропасти Вселенной,
Стоим мы у причала
И ждём последний рейс.

А Сердце нестерпимо
Друзей увидеть хочет,
Ведь годы летят мимо,
Пусть встреча будет здесь.

Вот теплоход подходит
И двадцать пассажиров
На пристани выходят
С гитарами в руках.

Пошли все к ресторану
Для встречи юбилейной,
Вкусить Душой бальзаму,
Подняться в облака.

Мы все друзья, подруги
Со школьных лет в разлуке,
У многих уже внуки,
Течёт, как речка, жизнь.

Поём мы, сбросив годы,
Улыбки греют Душу,
Как дети сил Природы,
Друзья здесь собрались.


Рецензии