Мне кажется что скоро я уйду,

Мне кажется что скоро я уйду,
Хотя и нет предвестников при этом,
Но чувствую я сердцем поутру
Когда луна скрывается с рассветом

Давление? да вроде ничего,
Сто пятьдесят- на сто, бывает больше,
Под девяносто пульс что хорошо,
Почти как выхлоп у машины Порше

Нет! нет! я буду долго, долго жить
Хотя отец ушел почти в те сроки,
Ещё смогу, стихов тыщ пять сложить
И несмотря на ваши тут упрёки

Всё выполню что скажите вы мне,
Лишь не пытайтесь требовать незнамо,
Писать кончаю, я на простыне
И очень занят там своею дамой.


Рецензии