У такой метлы, спать хорошо!

У флоксов метла, красивая!
Пойдем, посмотрим на нее?
Такой метлой - не подметают,
У такой метлы, спать хорошо!

Даже кустарником, взросла!
Пять лепестков счастья!
Воронка, имеется! Пять тычинок и тирсы -
Не торсы, но потрогать хочется...


Рецензии