не успел не доглядел зря

Длинная
..............рисовая
...........................крупа
сквозь пальцы
........................стремится
........................................упасть
..........................в бездну
безликостью
.....................явною
безликость тайную
................................сотворив
...............................................всуе
подхваченная
.......................на лету
...................................в воздухе
стремится
.................упасть
.............................в воду
там что-то
.................поплавком
...................................на поверхности
предвкушая
....................поплавком
......................................жизни
сквозь грани
.....................лирических
........................................догм..
и не держаться
..........................расплываясь
......................по поверхности
.............................с тёплой
............................................водою
как кровь
.................солёной
..............................воды -
на дно ..
как кровь -
..................так и варится -
.......................................кипят хромосомы
так и варятся
......................кипят
..............................деньги
признаться
...................самому себе
........................................страшно
не успел
..............не доглядел
..................................зря
P\S : Вай ,
..................у вас там плов
.....................................подгорел
что ли ?
---------------------------------------------------
$ilver AnXell " Факты, обрывки пол актов двуактных диванным под дых " 1991 - 1992


Рецензии