Странники-стихи

Стихи мои – странники пыльных дорог,
В душе моей бьющий источник из строк.
О, что будет с вами, когда я умру?
Не красною смертью и  не на пиру.

Пройдут по дороге стада и стада.
И там где моя продолжалась страда,
По мыслям, по чувствам, по радуге слёз
Прокатятся тысячи тысяч колёс.

Зачем впряжены мы в немыслимый труд?
Зачем этот путь нас сжимает, как спрут?
11. 04. 2016


Рецензии