С тобой

С тобой – лететь к звезде,
Забыть свои причуды...
Мы – здесь и мы – нигде:
Любовь – земное чудо.

Судьбы неверен дар:
То ночь, то солнце светит,
То пепел, то пожар –
Рассвет закаты сменит.

Вдвоём! – как нежен взгляд!
С разбега – прямо в руки!
Два сердца бьются в такт,
И больше нет разлуки.


Рецензии