Письмо

Написал, что любит...
Любит много лет
И терпеть безумий
Сил уж больше нет.
Что жена, квартира,
Четверо детей.
Что невыносимо
Жить среди людей.
Он сказал не нужно
Больше ничего
Лишь бы подпустила
ближе я его.
Лишь бы хоть украдкой
На меня глядеть,
Не позволив даже
БОльшего хотеть.
Что же мне ответить
На его письмо?
Я ведь не любила
Никогда его.
Я ведь не страдала
От любви к нему.
Отчего же горько?
Вовсе не пойму.


Рецензии