Дизлайк

Предисловие. Хм... Выложенная сутки назад "радостная" новость получила в группе (более 300 тыс подписчиков) вконтакте,всего 60 лайков. Почему?

Триста тысяч подписчиков,
Двести с лишним друзей,
Ставят лайки опричники.
Новость - не эге-гей.

Через сутки, под постиком
(вконтакт) - жалкий полтос.
Мда... Единство...Мля с хвостиком.
Вот такой вот проброс.

Это - "срез". Это - мнение.
Общий дерзкий дизлайк.
Здесь протест поколения.
Искренний контр страйк.


Рецензии