Царствие небесное!

Звонарей сгубили папской кликой.,
Святотерпцев закрыли в чулан,-
С покаянием, верой, прощением...
Все заштопали в грязный карман!
Руки целуем оплывшим служителям
В церкви, где трудно дышать!
Где свежести нет, прохлады божественной,-
Откуда лишь можно сбежать!
Идея Христова- небесное царство,-
Ему эпитафия здесь!
В сердцах изуверов, поборников, чванцев,-
Чудовищно мерзкая взвесь!
Палачи и жертвы вместе в одной лодке...
Не берусь кого то осуждать,-
Невозиожно! Горько! Очень больно!
Лгать душе своей и руки опускать!


Рецензии