Беззащитна

И я знаю, что она беззащитна,
Что в самоуверенности прячется нежность.
Она в своих порывах своевластна -
Вот почему во мне просыпается ревность.

Пресечь круг порочный - лучшая защита,
Хоть и сердце рвется в рыцари:
Я не дам ему совершить ошибку -
И спасти же ту, что неискренна.


Рецензии