Дети это будущее наше

Дети это будущее наше
И от нас зависит безусловно
То каким сегодня завтра будет,
Сколько счастья в сердце и любви
Сколько дружбы веры доброты.

Дети это будущее наше
Так давайте будем к ним роднее -
Жить с любовью ласковой сердечно
Счастье доброты даря открыто
Искренность улыбок вызывать
Теплоту объятий проявляя
Излучать с любовью благодать.

Дети это будущее наше
Наш пример хороший их основа
Ведь они за нами повторяют
Слушая нас видят без прекрас-
Что мы взрослые показываем им?

Надо нам с любовью честно
Жить ответственно дружить
С осознаньем слов поступков
Думать мысли говорить,
Ведь для деток благодатно
Чтоб пример хороший рядом
Честный с совестью добра -
Знать полезно всем сегодня
Что счастливым быть легко
С добротой любви открыто
Видеть красоту природы
С разумом добросердечно
В мир являя радость жить.

Дети это будущее наше
Полезен им а значит лучше нам
Разумный наш пример как взрослых
Ведь хорошо для них мы дарим лично,
А лучшее чем можем одарить
Спокойствие, время и разум любви,
Мы можем искренне умело
Рассказать направить подсказать -
Показав своим примером личным
Научить сегодня и сейчас
Замечать с любовью благодать
С добротой любви на мир смотря
С радостью встречать рассветы дня.

Дети это будущее наше
Нам как взрослым знать пора
Что ребёнку лучшая защита
Разум в сердце доброта любви,
Свет любви волшебный оберег
Нас по жизни защищает здраво
Наполняя сердце благодатно
Радостной энергией добра.

Дети это будущее наше
И от нас от взрослых вот зависит
Что оставим детям и себе?
Что подарим будущему дню?
Вот поэтому благоразумно
Нам разумно думать о Земле -
Добросердечно с осознаньем
Приобретать творить и жить,
Предусмотрительно подумав
Мысли выбирать миролюбиво
Чтоб уберечь детей от зла вражды.

Дети это будущее наше,
Мы должны детей оберегать,
А защита лучшая любовь
Ведь с любовью истинно легко
Радостнее жить благоразумно,
Проще с добрым честным осознаньем
Думать мысли говорить
Благодарно жить и быть
Чтобы счастье благодатно
Добродетельно творить -
Когда мы излучаем сердцем радость
То и себе мы дарим радость,
Свет любви добросердечной
Всесильный оберег для бытия
Благоразумного сердечного всегда.

1 июня 2021

ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии