Ум и совесть

***
Страсти дробят ум.

***
Числа забывают даты.

***
Мгновения время точат.

***
Эгоизм захламляет совесть.

***
Правильности захламляют ум.

***
Мнения порабощают ум.

***
В замерзающем тёплые мысли.

***
Искусственное чужеродно.

***
Законы физики нахальны.

***
Интеллект издевается над умом.

***
Идеи строят баррикады.

***
В капле суетится постоянство.

***
Бабочки порхают над незабываемым.

***
Борьба временна.

***
Скорби отмывают совесть.

***
Запретное постоянно растёт.

***
Свобода вымощена твёрдостью.

***
Совесть – подушка безопасности.

***
В краткости – зёрна таланта.

***
Выбор строит характер.
21.11.2022


Рецензии