Игорь Козлов-Капитан песня - Ностальгия -

Ностальгия

Игорь Козлов-Капитан



Чёрная вода. Ночь без огня.
Холодный дождь.
Это в той стране, где нет меня,
Где ты живёшь,
Где нет меня.

Припев:
Память,
Где отключить мне твой проклятый выключатель?
Пальмы
За окном моим, как чёрные печати.
Витаешь
В жестокой памяти своей и будто таешь.
А знаешь?
Ты ничего не знаешь.

Синие цветы растут, маня,
Тропинка в рожь.
Это в той стране, где нет меня,
Где ты живёшь,
Где нет меня.

Припев:
Лижет
Одинокий серп луны морскую пену.
Ближе
Ощущенье невозвратной перемены.
Стая
Перелётных птиц летит - а вдруг оттуда?
Знаю,
Что не скоро я вернусь, и верю в чудо.

Вижу лишь во сне,
Любовь моя, печаль моя,
Белый-белый снег - всё в той стране,
Где нет меня,
Всё в той стране.

Припев:
Небо!
Разорвать бы притяженье неба в клочья!
Мне бы
На ладонь твою упасть, снежинкой тая.
Витая,
В жестокой памяти своей проклятой ночью,
И зная,
Я всегда тебя любил, моя родная!


Ссылка на песню в первой рецензии


Рецензии