Затмение

Луна закроет свет дневной,
И ночь откроется с рассветом,
Я принимаю новый бой,
Лепить себя, ходить раздетым.
И как и раньше против всех,
Пустая ложа, тёмный лес..
Потрясный мир и смех и грех,
Где ангел на плече и бес.


Рецензии