Били, бьём и будем бить!

Время русским просыпаться!
Князь Владимир приказал!
Духом с силами собраться
И взглянуть врагу в глаза!

Время дать отпор фашистам!
Рвущим пастями Донбасс!
Пусть не с ходу и не быстро
Но Победа встретит нас!

Мы в веках стреляли метко
Дух славянский не сломить!
Мы на землях славных предков
Жили, живы … будем жить!

Пусть по всей планете знают,
Нас в веках не победить!
Мы врагов на поле брани!
Били, бьем и будем бить!

Мы бросать своих не будем
В пекле огненных дорог!
Время нас потом рассудит,
За грехи накажет Бог!

Время русским просыпаться!
Князь Владимир приказал!
Духом с силами собраться
И взглянуть врагу в глаза!


Рецензии
Я думаю уже проснулись!

Сергей Калуцкий   21.11.2022 11:31     Заявить о нарушении