Каждый вечер...

22.11.2022

Каждый вечер, устав, отдыхая,
Возникают желанья души-
Рядом ты, бесконечно родная
И рука на ладони дрожит.
И ещё, красивее и слаще-
Глазок блеск и доверчивый стон.
Прижимаясь, целуешь и гладишь,
И любим, и безумно влюблён.
Наслаждаюсь. Ну, нет, не мираж ведь,
Невозможно нагрезить вот так.
И летаю с тобой, настоящей,
Каждый вздох понимая и знак.
..........................


Рецензии