мышь лохматый

Изловила мыша моя кошка
Принесла мне добычу живую
Придушила за шею немножко
Эту бедную тварь полевую

Полюбился ей чем-то мышонок
Не поймёшь этих хищниц домашних
Небольшой был мышиный ребёнок
Микки Маус сериалов мультяшных

Уходил, думал сон мне приснился
Но увидел такую картину
Мышь лохматый в пузырь превратился
И сидит в уголочке красиво

Накормила его моя кошка
Со стола утянула сосиску
Я лохматого вынес в лукошке
Поменял в его жизни прописку


Рецензии