***

Наверно Осень виновата!
В душе тоска, на сердце боль...
И нет улыбки, как когда-то,
И снова сыпят в раны соль.
Дни на работе до заката,
На отдыхе - самоконтроль,
Всё стало как-то скучновато,
Как в сериале нудном - роль...
Я чувствую - что нет возврата,
Не лечит горечь алкоголь,
Хотел Любви я без диктата,
А в результате - полный Ноль...


Рецензии