День Богоданный Ноября

...  Какое   Счастье    :   видеть ...   свет !...
Лицо ,  глаза   ,  Пейзаж  ,  портрет  ...
Экран  Небесный  ,  Месяц ,   Звезды , Солнце ,  Тучи  ,  Облака
И  Снежный   День    Зимы ,  словно  Птицы  ,  летящей   издалека !...

Какое  Счастье ...  Если  бы   Все  Люди  знали ,
То  никогда   -  никогда  бы  не  унывали 
Господь  сотворил   совершеннейшего   Человека
И  на Многая Лета  , не  для  одного   века ,

Слух   сотворил и  зрение   и  голос  и  Речь
И  Ноги ,  чтобы  двигаться и  Руки ,  чтобы  играть  на инструменте ,  рисовать ,  созидать  и  беречь !...
Всё, всё   Человеку  от  Рожденья  в  Жизни   дано
Всё  ,  всё  на  Небесах   Самим   Богом   заложено  и  сотворено ...

Надо  просто  Жить  и   развивать  и  Созидать 
Учиться ,  Трудиться ,  Двигаться ,  Уставать  ,  и  правильно  отдыхать   ...
А для  этого  существует  Культура и  Искусство  и  Земля  и  Природа  -   МАТЬ ...


Рецензии