Всем нужно немного снега

Всем нужно немного снега

Мне нужно немного света,
Тепла для озябшей души,
Что бы была в любовь твою одета,
Окутана негой признаний в тиши.

Кофе горячий, бодрящий,
Кружение лёгких снежинок,
И рядом ты – настоящий,
Не образ с гламурных  картинок.

В глазах отражаются звёзды,
И кажется, небо рядом,
Пропитан нежностью воздух,
А кофе мы пьём с шоколадом..

Когда я улыбку твою целую
Нет больше мороза и ветра.
Ты любишь меня такую
Под кроной замёрзшего кедра..

Тихонько шепчу твоё имя.
С тобой так светло и спокойно,
Твой образ неповторимый..
И я быть счастливой достойна.

(Экспромт)


Рецензии