Знакомиться, не так уж сложно

Знакомиться, не так уж сложно,
Продолжить, куда сложней.
Быть может вы подходите друг другу,
А может разойдетесь,
После обоюдных слов «привет».

Знакомиться, не так уж сложно,
Сложно довериться кому-то.
Ведь ты прожил не мало лет,
Чтобы понять, в чем был заключен обед.

Легко учиться, после диалога.
Общаться, дискутировать,
Порою льстить.
Копаться, мыслить, проверять на сходство,
Иногда, параллели проводить.

Согласен общаться, тоже просто,
Всего лишь надо,
Взять за руку, да показать свой мир,
А после, после…
Забыть друг друга,
Как бы и не были знакомы, мы совсем.

Я лишь одним вопросом задаюсь,
«А зачем начинал то, я с этим всем ?»
Знакомиться, не так уж сложно,
Продолжить, куда сложней!


Рецензии