Больше чем век, был ты мне брат!

Больше чем век, был ты мне брат!
Все изменилось!
Стал ты мне вдруг, хуже чем враг!
Что же случилось?
Рвем на куски , души и плоть,
Бога забыли!
Все что века, строили мы,
Все разгромили!

Был ты мне брат по вере и крови,
Стал ты мне враг, на выжженом поле!
Деды в окопе в Крыму пайкой делились!
Как же мы так, до войны докатились?
Был ты мне брат по вере и духу,
Нынче ты бьёшь с арты по старухам.
Деды подняли флаг над Берлином!
Как же мы так, до войны докатились?

Бога забыв в шкурах зверья!
Дьяволу служат!
Те кто всю жизнь были друзья!
Больше не дружат!
Стал ты мне вдруг, хуже чем враг!
Что же случилось?
Больше чем век, был ты мне брат!
Все изменилось!


Рецензии
В 2014 году при помощи цветной революции, которую устроили американцы, была порабощена страна Украина. В этой стране был профинансирован фашизм и нацизм для противостояния с Россией. Точку накала американцы подняли до такой степени, что началась война. Сегодня только США заинтересована в этой войне в надежде, что она послужит ослаблению России.

Сергей Калуцкий   21.11.2022 11:45     Заявить о нарушении