Я когда-то безумно влюблялся

Я когда-то безумно влюблялся,
Каждый год, каждый месяц, раз в сутки.
Повзрослел, подустал, устоялся.
Мне теперь по душе проститутки!
Ни тебе ни забот, ни хлопот,
Ни цветов, ни конфет, ни сюрпризов.
Был бы шелест в карманах банкнот,
Будут Жанны, Изольды, Луизы.


Рецензии