День - Ночь

Только в Сказках нам уютно:
Цепь златАя каждым утром
Нас с тобой ведёт доселе
Ко вселенской колыбели...

Где вдвоём, считая звёзды,
Раскрываемся мы просто:
Рассыпаясь серпантином,
Всем искомым величИнам.

Проплывая по сюжетам,
Восхищаясь тем сонетам,
Что в миру сопровождают
И с минутой каждой тают...

Где-то там, у запредельной,
У границы параллельной,
Что в шатёр заглянет нОчи -
День промчится, между прочим.

В тех закатах нам уютно:
Фантазийно - обоюдно
Заглянуть, куда не смели,
В сей реальности, до цели.

Где в пространстве Время нету!
Бог слагает по куплету
Эту Ночь и Сказок томность,
Ниткой бус плетя бездонность....


Рецензии