Я душила любовь...

Я душила любовь, как слепого котёнка...
Её чёрная кровь обжигала мне сердце.

Я кричала навзрыд и пила яд змеиный,
Но тоска по тебе обжигала мне спину.

Я пыталась захлопнуть открытую дверцу,
Но несносное чувство всё терзало мне сердце.

Её за горло схватила, но не порвалась струна...
Я душила любовь, но задушить не смогла.

20 ноября 2022


Рецензии