Ты не прячь свои мысли и чувства

Ты не прячь свои мысли и чувства
Под бравадой своей напускной,
Тебе не свойственно это искусство,
Лучше будь откровенной со мной.

Расскажи про себя если можно,
Что обычно сближает всех нас.
Мы все братья и сёстры и должно
Себя обнажать без прикрас.

Очень трудно себе вдруг признаться,
Что ложно сужу о других
И не тем я хочу перед всеми казаться,
А на самом деле я робок и тих.

Потому я прошу не прятать в тайне
Всё хорошее и недостатки твои
И раскрытые чувства заветные ранние
Притяжением будут в светлой любви.


Рецензии