Я не писал вам здесь? лишь пару дней,

Я не писал вам здесь, лишь пару дней,
Соскучился по вам я, по поэтам,
Так много вас- товарищей, друзей
Кочуют как и я, по интернетам

Не обижайтесь, если что не так,
Бывают и стихи мои плохими,
За них мне не заплатят и пятак,
Ну ничего, порадуйтесь другими

Пишу о том, чтоб поняли вы все,
Об осени сегодня много строчек,
Ах! вы ж меня не знаете совсем,
Там приходите, жду я вас всех очень.


Рецензии