Искусственная ёлка и естественная баба

Принёс, естественно, искуственную ёлку,
Была б естественная, если бы, да кабы,
Её поставил бы и нарядил, ей Богу,
Естественную, не искуственную бабу

Позвал на праздник этот зимний, новогодний,
"Приду" сказала с неестественной улыбкой,
Смеясь искуственно "Приду к тебе, негодник"
И я, естественно, искуственно и пылко

Изобразил на морде радость и веселье,
Ну и, естественно, совсем не плохо, вроде,
Пускай, искусственная ёлка, в самом деле,
Но баба, настоящая, естественная будет.

                21.11.22.


Рецензии