Отец! - Отомсти за меня!

У ягод если ли кровь ?
Раздавишь -
Всё кроваво ...
Что дальше будет
Счастья на крови
Не будет не когда ...
Убитое
Попросит кары ...
- Отец !
- Отомсти за меня !
Смешно ?
Не очень ...
Жизнь раздавить -
Не смешно ...


Рецензии