Владимиру Сорочкину

У Поэта нет на жизни точки –
Только многоточий длинный ряд.
С нами рядом думает Сорочкин,
Чувствует… А строчки говорят, –

Словом мир духовный открывают
Нараспашку! Весь его простор!
Говорит Поэт, не умолкает –
Книги продолжают разговор.

Никакая сила не отнимет
Памяти о том, кто не умолк.
Чуть озвучишь дорогое имя,
Тут же выключатель в мозге – щёлк!

И, наполненные ритмом, строчки
Потекут, как вольная река!
Говорит Сорочкин – жив Сорочкин!
И жива поэзия… Пока…


Рецензии
Для меня тоже он жив,его невозможно забыть!Сколько света и тепла его стихах,они жить будут всегда.

Орехова Галина Валентиновна   21.11.2022 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо за единомыслие.

Людмила Ашеко   21.11.2022 19:21   Заявить о нарушении