Солдат Победы. 09. 05. 2018

Солдат Победы. 09.05.2018

Не был я на войне, но я знаю, -
Тяжко было в окопах дедам.
Шли на смерть и в атаку вставали,
Не щадя, били в цель по врагам.

Падал мёртвым боец неизвестный
От разрывов снарядов и пуль,
Но дошёл до Берлина, воскресший,
Мир и Родину внукам вернул.


Рецензии