Метаморфоза

Мировоззрения петлю
набросив на мгновенья шею,
он вдруг шепнул, любить не смея,
почти бездушное «люблю».

А после, сжавшись вдоль оси,
и, обознавшись в тени лика,
преобразился с громким криком
«не верь, не бойся, не проси»..:)


Рецензии