Первый снег

Первый снег! Он, конечно, растает...
У природы - свои законы,
Но зима непременно настанет
И землю укроет снегом, словно попоной.

Будет дым столбом над трубою,
Значит, скоро грянут морозы...
Мы давно их ждали с тобою,
Точно также, как летние грозы.

А на речке будет лед серебриться,
Детвора придет на прогулку
И хоккейный матч состоится,
А рыбак склонится над лункой.


Рецензии