Ты рядом

Ты рядом, солнце – где же луч?
Не вместе смотрим наперёд.
В душе моей лишь кучка туч,
Терплю я, верю в наш исход.

Пусти поближе, дай обнять,
А если нет – гони долой!
Не дай любовь свою понять,
Не делай мне конец худой.

К тебе хочу, но я тебе
Остался прежним - не любим.
И я иду к своей судьбе -
Сгореть в любви мне молодым


Рецензии