К фотографии

                Семидесятые года,
                Так выглядели мы тогда:
                Все стройны, веселы, умны,
                Ещё лекарства не нужны,
                Ещё подъёмны рюкзаки,
                Выносливы все ходоки.
                Ещё в Крыму полно вина,
                Ещё валюта не нужна,
                Весь Крым, как яблоня, цветёт,
                А мы не знаем, что нас ждёт.
                Не знаем, так же, как сейчас,
                Быть может к лучшему для нас...

                2000 г.
               


Рецензии