Ура

Варрава повсюду сеет напалм,
Как Карабас Барабас,
Для кукол крепостное нужно де право,
Горит лихорадкой проказность
Во многих сердцах,
Не лучше и западный Дуримар,
Неблагородный Де Сад,
Два сапога они пара,
Хотя друг на друга кивают,
Перекрестно стреляли,
Как Ирод с Пилатом,
Еще Беладона Матрона и Ванга,
Миледи Морозова, Аблигация Манька,
Саломия и Иродиада,
Без Золушки Воланда бал,
Напрасно рукоплескали
Пираньи в аквариуме,
Пришло с мечом наказание,
Темница из заушений для Правды,
Горит адским пламенем,
Пророчествуя кто прежде ударил,
Все стадо гадаринское,
Так и надо,
Ура, даже не жалко.


Рецензии