Сегодня просто мысли вслух

Сегодня просто мысли вслух
О странных акциях нелепых
Которые то там, то там
Нам предлагаются бездумно -
Но каждый вправе сам решать
Взять и подумав хорошо,
Решение принять разумно.

Как может быть такое расскажите?
И объясните мне законно ли
Что в округе одном страны огромной
Решили вдруг спонтанно странно
Лишить родителей возможности прийти
На выпускной к ребёнку своему,
Коль не поставили укол
Который между прочим по закону
Поставить или нет себе
Решает каждый лично сам,
Ведь вероятность рисков от укола
На каждом лично человеке,
И все вмешательства в наш организм
Под роспись принимаем мы
И за себя и за детей своих.

И если я заботясь о здоровье
Вдруг понимаю что уколы это риск,
Ведь все возможные побочки
Прописаны как и в любом лекарстве,
К тому же лично я сама
Азартных игр избегаю -
А ведь укол как русская рулетка,
По этой вот причине лично
Забочусь о своём иммунитете
Здоровый образ жизни выбирая
Я думаю что лично ем и покупаю,
И что теперь по вашему решенью
Здоровый человек не в праве
Увидеть выпускной детей?
Абсурд нелепости бездумной,
Верните здравомыслие и право
Самим решать без стимулов и палок
Нам здравый смысл выбрать иль укол.

Немного об аэрофлоте
Поставь прививку, мили получи -
Что за невиданная щедрость?
Странно,
И вот вопрос возник такой -
А из каких карманов помощь?
На столь шикарные подарки
За тот укол что по закону
Лишь каждый лично сам решает
Он будет ставить или нет,
Ведь риски все мы лично сами
Берём открыто на себя
За осложненья от укольного вреда,
И к вам вопрос еще такой -
Как так вдруг получилось странно
Что самолёт один летит,
А эконом все в масках строго
Даже тогда когда во вред,
А бизнес класс у вас без масок,
Верните право всем дышать
Без разницы цены билета.

По мне так как-то очень странно
Приманивать народ к уколам
Посредством акций безрассудных -
То за картошку фри с фастфудом,
То за проезд, машины и квартиры,
Иль с помощью указов странных....
Давайте будем сами мы решать.

С разумным предложеньем я -
Давайте что касается здоровья
И если осложнения возможны,
Мы сами будем здраво выбирать,
Нам думать иль уколы ставить
Учитывая риски все,
Давайте уберём ограниченья
И выберем здоровье лично
А бонусы для спонсоров оставим
У них ведь право тоже есть
Укол себе поставить и лететь.

Я за хорошие законы
Благоразумный здравый смысл,
Я за решенья добрые во благо
Что принимаются с любовью
Без выгод личных а для всех.
май 2021
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии