Сетование тёщи

-День - деньской он, посмотришь,
                слоняется
и от всяких дел уклоняется.
А напомнишь - выкинет номер.
А мой работящий был...да помер-.

И увлажняются старчески очи,
в прошлом горевшие и среди ночи.
А на стене - спокойный, как бог,-
тот, кто Любушкой звал и берёг.


Рецензии