Зима пришла, похолодало!!

Зима пришла, похолодало, 
замёрзли реки и поля.
Застелено всё покрывалом,
замерзла матушка земля.

Метели, стежки заметая,
пробрались мне за воротник.
Мы любим нежно, обожаем
волшебный, предрассветный миг.

Летят снежинки и играют,
и не желают отдыхать.
О чём они напоминают?
О том, что жизнь есть благодать. 

Брожу с утра я по дороге,
любуюсь зимней красотой. 
Создали эту пору Боги.
Красиво, но пора домой.

Зима волшебница искусно
ворвалась в жизнь, и ей не грустно.
Поёт зима, снега искрятся.
Как жаль, что нам уже не двадцать.


Рецензии