О чём рассказ

Поступь с хрипотцей снежной легка...
До утра побудешь ли ты у меня.
Темень. Снежной тоской засыпала мгла...
Звёзды на небе. Копилка огня.

Зрением боковым её замечу...
Красивые груди. Что жемчуга.
Жду нечаянно встречу...
Ведь всё это было. Ты меня любишь. Ага.

Обманное чувство я б высек в себе...
К тебе не надо ехать на белом коне.
Не стоит верить, идти налегке...
Любовь не покажет себя во всей полноте.

Взмок я до утра. Колени гудят...
О, элита небесная. Цветов аромат.
С тобой во тьму заносит меня, то в яркую высь...
Уж елки цветными огнями зажглись.

О чем рассказ. Ты был в плену...
Кожу с души, кто сорвал. И взял такую мзду.
Просителю боже, её не дай мне исцу...
Я хоть стенаю. Но жен  не хочу.


Рецензии