С Новым годом

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

С НОВЫМ ГОДОМ

Снег кружится над землёй, снег идёт,
Вся планета дружно ждёт Новый Год,
И надежда обжигает сердца,
Новый Год уже стоит у крыльца!

Я хочу вам всем сейчас пожелать
Оптимизма и надежд не терять,
Пусть утихнет боль, вражда и разлад,
И живым с войны вернётся солдат!
 
ПРИПЕВ:
С Новым Годом! С Новым Счастьем!
С Новой Песней! С Новым Шансом!
Всех, кто с нами в этот час,
Кто грустит вдали от нас!
 
С Новым Счастьем, С Новым Годом!
Всё пойдёт нормальным ходом!
А у нас на этот счёт -
Стратегический подход!

С Новым Годом, эй, давай, улыбнись,
Мы прорвёмся, только крепче держись,
Пусть победным станет смелый рывок,
С нами вера, с нами правда и Бог!

Всем любви, удачи, мира, добра,
Пусть смеётся во дворах детвора,
Старики не знают горя и слёз,
И подарки чтоб принёс Дед Мороз!

ПРИПЕВ:
С Новым Годом! С Новым Счастьем!
С Новой Песней! С Новым Шансом!
Всех, кто с нами в этот час,
Кто грустит вдали от нас.
 
С Новым Счастьем, С Новым Годом!
Всё пойдёт нормальным ходом!
А у нас на этот счёт -
Стратегический подход!


Рецензии
Мила ,С наступающим Новым Годом!!!Спасибо за яркие ,душевные стихи... За Добрые, новогодние пожелания!!!С новым Годом!!!Мира нам ВСЕМ!!!!

Людмила Цурикова-Иванова   27.12.2022 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.