Мне нет нужды к тебе вернуться

1 куплет
Раны, нанесенные мне в душу,
Уж не лечатся.
Не переживай, покой твой не нарушу,
Чтоб не калечиться.
Вновь глаза закрою,
Без прощания.
Ты уйдёшь, я дверь прикрою:
До свидания.

Припев:
Мне нет нужды к тебе вернуться,
Чтобы души твоей коснуться.
Мне так комфортно, так свободно-
Лечу я вновь куда угодно.
Нет, не ищи, прошу не надо!
Мне будет лишь одно наградой-
Если в час полночной грусти
Ты скажешь тихо:отпусти...

2 куплет
Я гуляю вновь по лужам-
Прям не верится.
Мне опять так хорошо-
Время лечится.
Солнце светит мне в окно-
Вновь приветствует.
А любовь в душе моей
Снова зверствует!

Припев:
Мне нет нужды к тебе вернуться,
Чтобы души твоей коснуться.
Мне так комфортно, так свободно-
Лечу я вновь куда угодно.
Нет, не ищи, прошу не надо!
Мне будет лишь одно наградой-
Если в час полночной грусти
Ты скажешь тихо:отпусти...


Рецензии