И пусть...

И пусть всё сказано давно,
казалось бы, но всё же
слова признаний всё равно
шепчу тебе, ты - тоже:

- А помнишь ночь ту сентября?...
- Я помню и июля,
  когда, скрываясь от дождя,
  мы ждали поцелуя...
- Как все же быстро годы мчат...
  А, кажется, недавно
  впервые ощутила взгляд
  твой на себе желанно...

И пусть вернуть не суждено
нас прежними, но всё же
слова признаний всё равно
шепчу тебе, ты - тоже...


Рецензии