только дым

вот про Безнадёжность
я Вам щщас расскажу..
минуточку....
я щас буду печатать..

Рассказ   21.11.2022 08:21   Заявить о нарушении / Удалить
я встретил Волка,и.
чуть не умер...

Интересно?

я могу рассказать больше...

Рассказывать???

Рассказ   21.11.2022 09:19   Заявить о нарушении / Удалить
Волк был огромный
как Корова....а зубы
как у Саблезубого Тигра.

я даже.чуть.не заплакал.

Рассказ   21.11.2022 09:45   Заявить о нарушении / Удалить
я смог простоять в
схватке всего три секунды
.....

Рассказ   21.11.2022 09:47   Заявить о нарушении / Удалить
и Когда я начал умирать
...
волк вдруг пулей скрылся
...
только дым от него
остался.......

Рассказ   21.11.2022 09:49   Заявить о нарушении / Удалить
иЯнеумер...

вотъ.

Рассказ   21.11.2022 10:03   Заявить о нарушении / Удалить
Вы меня слушаете?

Рассказ   21.11.2022 10:04   Заявить о нарушении / Удалить
да да рассказ рассказывай

Рассказ   21.11.2022 10:05   Заявить о нарушении / Удалить
ну Слава Богу!
подумал я.
и пошёл восвояси.
и теперь я здесь...


Рецензии