Небесная Нимфа

Фото автора: "Небесные образы"
Мой Театр Образ

Небесной Нимфы вижу образ,
Как озарение своё.
Кокошник вижу невысокий,-
В роскошных волосах её.

Голубоглазое творенье
Исходит с высоты Небес!
Я выражаю восхищенье -
Небесной сказочной Красе!

21.11.2022


Рецензии