бесы

тесными аортами
ричскими когортами
в нас желанье первенства
движется как тень
и включая лозунги
верными билбордами
для работы выдался
самый верный день
в сети рневезхения
попадают многие
главное-оставить всех
умных в дуракакх
блеют в умилении
бледные сословия
кандидаты в депутаты
терпят крах
и места в Парламенте
занимают прежние
но с другими лицами умники словес
планы оглашаются
как при бывшем Брежневе
и выходит на трибуны
самый главный бес
весь он рассыпается
в алчных заверениях
и слюной лояльности
смазывает слух
остальные бнсики продолжают прения
ратуя за бдение волю и союз
было время подлое-
стало время подданных
снова продолжается
прежняя игра
на галёрке времени
все места распроданы
значит эту лавочку
прикрывать пора


Рецензии