***

Расставляй целый свет по своим местам,
Если нет дорог, свою проложи,
Сотвори свою счастливую жизнь
И остаться попробуй там.

Расчерти на карте свои пути,
Пригласи друзей с собою в поход,
Ты не сразу узнаешь, что произойдёт,
А иначе нет смысла куда-то идти.

Отыщи в дороге звезду себе,
Непременно с друзьями её раздели
И за свет, что увидишь не где-то вдали,
Вознеси благодарность и им, и Судьбе...


Рецензии